ディナーメニュー

グランドメニュー以外に、当日のお勧め黒板メニューもございます。
個室は、10名様までご利用可能です。ディナータイムの個室貸切は5万円以上、ご飲食代をご利用頂きますよう、お願い致します。
 

アミューズ


・キャロット・ラペ
 
¥490
・ウフマヨ
 
¥440
・ゴボウと蓮根の赤ワインきんぴら 胡麻油の香り
 
¥550
・紅芯大根のなます
 
¥550
・オリーブとマッシュルームのマリネ ¥600
 
 

オードブル


・パテ・ド・カンパーニュ*
 
¥1,800
・フォアグラのテリーヌ〜パン・ドエピスとルバーブジャム添え〜*
 
¥2,700
自家燻製にした大山鶏もも肉のソテー〜シュークルート〜*
 
¥1,800
タコと海老、ブロッコリーのガーリックマリネ ハーブの香り*
 
¥2,000
・トリップ・ミノ・豚足とヒヨコ豆のトマト煮グラタン
 
¥2,000
・お魚のカルパッチョ〜柚子胡椒ソース〜*
 
¥2,600
・自家製ハムと生ハム、半熟卵の葉野菜サラダ リンゴドレッシング
 
¥2,200
・女川産ホタテ貝と蕎麦の実〜レモンとタイムのマスタード〜*
 
¥2,400
・リードヴォー、豚足、しいたけの温製バテ〜シュクルート添え〜
 
¥2,000
・シャルキュトリー 5種盛り合わせ
(お肉の惣菜 パテ、自家製ハム etc)
御1人様 ¥1,900
(2人様より)
 

メイン


・本日の鮮魚料理*
 
¥3,400
・ラムチョップのロースト〜ぺルシヤード〜*
 
1本¥1,980(2本から)
 
・ビストロ定番!!シャラン産鴨のコンフィ
 
¥3,800
・イベリコ豚のロースト〜焦がし玉ねぎとパン粉焼き〜*
 
¥2,800
・鴨胸肉のロースト〜ハチミツとコリアンダー〜*
 
¥3,400
・うさぎモモ肉のコンフィ オニオングラタンソース
 
¥2,640
・クスクス 子羊のトマト煮〜キャラウェイ風味〜*
 
¥2,800
・バベット(牛ハラミ)のロースト〜粒マスタードソース〜*
 
¥3,200
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み〜八角とクミンの香り〜*
 
¥3,900
*印の料理はお取り分けして提供ができます。
(10%の手数料をいただきます)
 
 
 
 

パッション コース ¥8,000

 
 

アミューズ
前菜
お魚料理
お肉料理
チーズ(1カット)
デザート
コーヒー  又は 紅茶

   
 

ビストロ コース ¥6,000

 
 

アミューズ
前菜2皿
本日のメインディッシュ
デザート
コーヒー  又は 紅茶

   
 

パルタジェコース ¥4,900

 
 

(大皿でのご提供です)
(4名様より)
オードブル3種盛り
サラダ

お肉料理盛り合わせ

   
  コース料理は、21:30 ラスト・オーダーになります。
   
 
 

チーズ

 
  ・1種
 
¥660
  ・4種盛り
 
¥2,200
   
 

自家製パン

 
  ・1人前
 
¥200
     
 
   
 

デザート

 
  ・抹茶のクレーム・ブリュレ 冷たい求肥添え
 
¥1,200
  ・バスク風チーズケーキ
 
¥1,400
 
・イレール スペシャリテ”ガトーショコラ”
 
¥1,200
 
・生チョコ
 
¥750
 
   
 

飲み物

 
     
  ・コーヒー
 
¥550
  ・エスプレッソ
 
(シングル) ¥550
(ダブル) ¥1,100
  ・カフェラテ
 
¥710
 
・ジェイソン・ウィンターズ・ティー
(レッドクローバー・インディアンセージ・ハーバグリーンのブレンド)
¥660
 
・カモミール
 
¥660
 
・紅茶(ロイヤルブレンド)
 
¥660
 
   
 

食後酒

 
  ・ウィスキー
 
¥1,300〜
  ・マール
 
¥1,500
 
・グラッパ
 
¥1,300
 
・カルバドス
 
¥2,000
 
・ラム
 
¥1,450
 
  ・コニャック
 
¥1,980
 
  ・アルマニャック
 
¥2,500