ディナーメニュー

グランドメニュー以外に、当日のお勧め黒板メニューもございます。
個室は、10名様までご利用可能です。ディナータイムの個室貸切は5万円以上、ご飲食代をご利用頂きますよう、お願い致します。
 

オードブル


・季節の野菜ね彩ったお野菜のテリーヌ
 
¥1,400
・生ハムと温泉卵、たっぷり葉野菜のサラダ
 
¥1,600
・白身魚のカルパッチョ
 
¥1,800
・パテ ド カンパーニュ〜お肉のテリーヌ〜
 
¥1,480
・野菜のコンソメ煮とスモークサーモン
 
¥1,400
・シャルキュトリー盛り
〜パテ・ド・カンパニュ、鴨胸肉の燻製、自家製ロースハム、生ハム、サラミ〜
 
¥2,500
・本日のオードブル3種類の盛り合せ
 
¥2,500
 

メインディッシュ


・本日のお魚料理
 
¥2,400
・イベリコ豚ザブトンのグリエ ¥2,000
 
・仔羊モモ肉のロースト クミンの香り
 
¥1,800
・バヴェット(牛ハラミ)ステーキ マスタードソース
 
¥2,400
・松阪ポークのロースト オニオンソース 生姜のアクセント
 
¥2,200
・鴨胸肉のロースト ハチミツとコリアンダー
 
¥2,600
・赤城和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
 
¥2,800
 

チーズ


・1カット
 
¥500〜
・4種盛合せ
 
¥1,800
 

自家製パン


・3種類(1カット)入りで1袋
 
¥200
   
 
 
 

おつまみ〜小皿スタイル〜

 
  ・シークヮーサー風味のピクルス
 
¥500
  ・オリーブ3種のマリネ
 
¥600
  ・なめらかなスモークサーモンのムース
 
¥600
  ・タコとブロッコリーのガーリックマリネ
 
¥690
  ・トリップと豆のトマト煮グラタン ¥580
 
 

〆の一皿

 
     
  ・フォワグラ丼
 
¥1,200
     
 
   
   
 

ビストロ コース ¥4,900

 
 

本日のアミューズ

オードブル1皿目

オードブル2皿目

☆メインディッシュ お魚 又は お肉

本日のデザート
コーヒー 又は ジェイソン ウィンターズ ティー

   
 

パッション コース ¥6,500

 
 

本日のアミューズ

オードブル

お魚料理

お肉料理

チーズ 1カット

本日のデザート
コーヒー 又は ジェイソン ウィンターズ ティー本日のアミューズ
 

  ・料金には消費税は含まれておりません。
   
 

- お野菜 -

産直野菜は、千葉県松戸市の野菜作りの名人タケイファームと、穂高・安曇野の大自然で育った新鮮な野菜を使用しています。

   
 

- テイクアウ ト-

自家製パン、キッシュなど、テイクアウトもございます。
お気軽にスタッフまでお声掛けください。