ディナーメニュー

グランドメニュー以外に、当日のお勧め黒板メニューもございます。
個室は、10名様までご利用可能です。ディナータイムの個室貸切は5万円以上、ご飲食代をご利用頂きますよう、お願い致します。
 

オードブル


・トリップとヒヨコ豆のトマト煮グラタン
 
¥1,200
・タコと海老、ブロッコリーのガーリックマリネ ディルの香り
 
¥1,400
・パテ ド カンパーニュ
 
¥1,480
・彩り野菜のテリーヌ
 
¥1,600
・スモークサーモンと半熟卵の葉野菜サラダ リンゴドレッシング
 
¥1,600
・鶏ムネ肉蒸し煮の冷製 胡瓜のクリームソース イクラ添え
 
¥1,600
・お魚のおカルパッチョ 柚子胡椒ソース
 
¥1,800
・アボカドとタコの冷製 パクチーソース
 
¥1,800
・フォアグラのテリーヌ パン・ドエピスとルバーブジャム添え
 
¥2,200
・本日のオードブル 3種類の盛り合せ
 
¥2,500
・シャルキュリー5 種類の盛り合せ
 
¥2,500
・オマール海老の季節の野菜の冷たいコンソメゼリー イクラ添え
 
¥2,950
 

メイン


・本日の鮮魚料理
 
¥2,600
・イベリコ豚ステーキ 黒胡椒ソース ¥2,000
 
・クスクス 子羊のトマト煮
 
¥2,200
・子ウサギとセロリのブレゼ ペルノー酒とクコの実ソース
 
¥2,400
・仔羊のぺルシヤード
 
¥2,400
・ビストロ定番!! 鴨のコンフィ
 
¥2,500
・ラムチョップのロースト ローズマリー
 
¥2,800
・鴨胸肉のロースト ハチミツとコリアンダー
 
¥2,800
・赤城和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
 
¥3,200
・宮崎和牛イチボのロースト 柚子黒胡椒添え
 
¥3,800
 

チーズ


・1カット
 
¥500
・4種盛合せ
 
¥1,800
 

自家製パン


・1セット
 
¥250
   
 
 
 

アミューズ

 
  ・キャロット・ラペ
 
¥450
  ・オリーブ3種のマリネ
 
¥500
  ・紅芯大根のなます フランボワーズヴィネガー
 
¥550
  ・ゴボウと蓮根の赤ワインきんぴら 胡麻油の香り
 
¥550
  ・スモークサーモンのムース ¥600
 
   
 

サイドメニュー

 
  ・グリーンサラダ
 
¥550
 
  ・マッシュポテト
 
¥600
 
  ・ポテトフライ
 
¥600
 
   
 

デザート

 
     
  ・アイスクリーム 3種
 
¥700
  ・クレーム・ブリュレ
 
¥900
 
  ・イレール スペシャリテ”ガトーショコラ”
 
¥980
 
・季節のフルーツのムース
 
¥1,000
 
・ハイビスカスのゼリーのフルーツの盛り合わせ 薔薇のアイス添え
 
¥1,200
 
   
 

ビストロ コース ¥4,900

 
 

アミューズ
前菜2皿目
本日のメインディッシュ
デザート
コーヒー  又は 紅茶

   
 

パッション コース ¥6,500

 
 

アミューズ
前菜
お魚料理
お肉料理
チーズ(1カット)
デザート
コーヒー  又は 紅茶

   
 

パルタジェコース ¥4,000

 
  (大皿での提供となります)
オードブル3種盛り合わせ
サラダ
お肉の盛り合わせ
   
  ・料金には消費税は含まれておりません。
   
   
 

- お野菜 -

産直野菜は、千葉県松戸市の野菜作りの名人タケイファームと、穂高・安曇野の大自然で育った新鮮な野菜を使用しています。

   
 

- テイクアウ ト-

自家製パン、キッシュなど、テイクアウトもございます。
お気軽にスタッフまでお声掛けください。