a la carte
アミューズ
キャロット・ラペ
¥490
ウフマヨ
¥440
ゴボウと蓮根の赤ワインきんぴら 胡麻油の香り
¥550
紅芯大根のなます
¥550
オリーブとマッシュルームのマリネ
¥600
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ*
¥1,800
-
フォアグラのテリーヌ~パン・デピス添え~ *
-
¥3,000
-
自家燻製にした大山鶏もも肉のソテー~シュークルート~*
¥1,800
-
タコと海老、ブロッコリーのガーリックマリネ ハーブの香り*
¥2,000
-
トリップ・ミノ・豚足とヒヨコ豆のトマト煮グラタン*
-
¥2,200
お魚のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~*
¥2,600
自家製ハムと生ハム、半熟卵の葉野菜サラダ リンゴドレッシング
¥2,200
女川産ホタテ貝と蕎麦の実~レモンとタイムのマスタード~*
¥2,400
リードヴォー、豚足、しいたけの温製バテ~シュクルート添え~
¥2,000
-
シャルキュトリー 5種盛り合わせ(2人様より)
(お肉の惣菜 パテ、自家製ハム etc) 御1人様 ¥1,900
メイン
本日の鮮魚料理*
¥3,400
ラムチョップのロースト~ぺルシヤード~(2本から)*
-
1本¥1,980
-
ビストロ定番!! 鴨のコンフィ
-
¥3,800
-
イベリコ豚のロースト~焦がし玉ねぎとパン粉焼き~*
-
¥2,800
-
鴨胸肉のロースト~ハチミツとコリアンダー~*
-
¥5,800
-
うさぎモモ肉のコンフィ オニオングラタンソース
-
¥2,640
-
クスクス 子羊のトマト煮~キャラウェイ風味~*
¥2,800
-
バベット(牛ハラミ)のロースト~粒マスタードソース~*
-
¥3,200
-
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み~八角とクミンの香り~*
-
¥3,900
デザート
抹茶のクレーム・ブリュレ
¥1,200
バスク風チーズケーキ
-
¥1,400
イレール スペシャリテ”ガトーショコラ”
¥1,200